Предсказание

Якуб Крымчак
Берегись Европа орда идёт
лава за лавой мы на подходе
солнце за горы ещё не зайдёт
мир содрогнётся от нашей породы.

Вижу руины Больших городов
костры на холмах до неба
армады флотилий у южных портов
чёрные тучи из серого пепла.

Холод и голод вечный дождь
вместо дорог болото
вас усмиряет Красный Вождь
молитесь до кровавого пота.

Что вам важнее жизнь или смерть
ведь правда и ложь всё едино
вы там ,где могут стереть
последний в истории поединок.
--------------------------------