Вопреки

Людмила Лидер
Что ж ты, жизнь, загналА меня в угол,
Разве я пред тобою в долгу?
То молчишь, то босОю на угли,
Словно нерв оголённый живу!

На цепи моё сердце у доли,
Как ни странно, но бьётся оно,
Я мечты отпустила на волю,
Шансов нет, всё судьбой решено...

Не спасает ни магия друга,
Ни отвага, с которой в ладу,
Страх холодный внутри от испуга -
Быть без веры, как грешник в аду!