Тссс...

Невесомая Пыль
Молчать... и просто рядом быть
Во сне? Да, да... хотя бы.
И мысленно с тобою говорить
Желала тайно ...я бы.

Когда ты рядом, все слова пусты.
И так всё ясно, я руки касаюсь.
Сбываются прозрачные мечты -
В твоих глазах я снова отражаюсь...