Наше лето с тобою ушло

Валерий Касьянов 55
Наше лето с тобою ушло,наше лето умчалось,
И   с   собою  оно  унесло,время нашей любви,
Только  память , от нежных объятий осталась,
Да  ещё  песни  звонкие те , что поют соловьи.

И  весна   нашей  пылкой  любви  ,  пролетела,
И   деньки   распрекрасной     весны  ,  отошли,
Отжурчали весною  ручьи , отзвенели  капели,
Если  что  то  осталось  ещё , от любви  позови.

Мы  с  тобою , как  два  голубка  ,  на  планете,
Вместе     были    с   тобою    всегда  ,   я   и   ты,
И   красивыми   были  б    у   нас  ,  наши   дети,
Если   б   только   исполнились   наши ,  мечты.