Утро

Рагнар Магомедов
Сонливый январь
Горело нутро
Докучливый дождь
Барабанил окно
Мелкая дрожь
Впрочем всё равно
Я зевал или кричал
Такое было ут -РО

Воздух издох
Люстра свет пожалела
В свете её
Душа тускнела
Рай запирал
Дверь на замок
Ад низвергался
Вверх в потолок

Дверь отворил.
Эфемерный пес
Старый барбос
Задал вопрос
Как давно его нет.
Коридор его склеп
Но исчез его след
Только стынет обед

Ветер хищно выл
По серому небу кружил
фотографии, пожелания
Что выбросили в отчаянии
Люди неистово пили
Чтобы забыть обещания
В этом поэзии сколько в мыле
Жаль не отмыть сознание.