Между небом и землей

Андрей Ман
Между небом и землей
Такие звезды !
Ты и я ,и мы с тобой ,
Все серьезно.

Расстаемся мы с трудом,
Так ведь надо…
Потихонечку живем !
Как бы рядом …

Окунаюсь в запах твой,
Ты Богиня …
Хорошо мне так с тобой
Помоги мне.

До конца быть с тобой,
Мне так надо.
Ты пойми , успокой ..
Будь же рядом!

05.02.20