Любовь во мне

Виктория Тори Тихонова
Любовь во мне, как океан из чувств,
Что глубиной своей утопит в свете,
И здесь не нужно мыслимых искусств,
Направить чтоб любовь на тех кто светел.

Энергией своей расплавлю страх,
Сорву оковы мишуры ненужной,
И в жизни этой я скажу вот так:
«Мне никакой другой любви не нужно».

И не про то, что в брод одна,
Что в паре я не вижу счастья,
Про то, что в каждую секунду влюблена,
И не важны мне те, что безучастны.

Не важно, что любой антигерой
Разрушить может вмиг всю эту сказку,
Всё потому что в ночь перед росой,
Сама себе верну былую ласку.

Моя любовь зажжет в ночи рассвет,
И в каждом духе светом отзовётся.
Причин её скрывать уж больше нет,
Она как дар не каждому даётся.