Помни

Соколов Константин Евгеньевич
Не води дружбу с суккубом,
Не ходи с ним ночью по клубам.
Не слушай песню сирены,
Стоя в воде по колено.

Не садись в машину к чертям,
Поддаваясь их сладким речам.
Лабиринт Минотавра не трогай -
Потеряешься по дороге.

Пусть вампиры и прочие твари
Из тебя не тянут сознание,
И запутать не сможет нежить,
Что под маской давно несвежа.

Да хранит твою душу Манаиа;
Своих ангелов не растеряй.
Знай, что хары невидимый свет
Защищает душу от бед...