Моя месть

Марина Нота
О, я Вам обещала эту месть...))
за всполохи обиды... без возврата...
О, да, я обещала эту лесть
в лучах огней январского заката...

Да, хочется Вас горячей предать
в зов пламени, ввергая в жар наречий,
Но я - не Фрейя , только благодать...
(О, Бог мой, сколько анти/лже/противоречий!))

Играя пеной белоснежного пера,
став Ангелом, ...(до поприщ изуверий))
Ласкаю Вас...
Но это - не игра...
И, кажется, теперь...сама я...в это верю...))