Кораблик. Графика в стихах

Анна Ртищева 2
Кораблик
в парусных объятьях.
И дерзновенная волна.
И стать суровой,
гордой мачты.
И лист тетрадный.
В нём - мечта...
плыла неведомо куда
в рассвете дня...

05.02.2020 Анна Ртищева