Есть на свете любовь

Владимир Баянов1
Есть на свете друзья - есть причина дружить.
Надо просто друзей в этой жизни ценить!
Есть на свете любовь - безгранична она...
Отогреет собой, успокоит любя.

Если нету друзей, заведите быстрей!
Если нету любви, то ищите смелей!
Мир ничто без любви - лишь разруха, беда...
Полюбите быстрей,
радость людям неся!

Кто боится любить - жить в печали, страдать...
Обречен от тоски, пустоты умирать...
Если жив, то живи и старайся найти,
В этой жизни себя и любовь обрести...