***

Шабунин Александр
Воспоминание тревожат,
Касаюсь краской, акварель…
Великолепный лист бумаги,
Капель весенняя, апрель…

Всё тает, тает, исчезает,
Пурга, метель и суета…
Желаю заново, родится,
Но не подвластна мне судьба…

Склонюсь, удар, коленям больно,
Осеменю себя крестом.
Там где-то в облаке летает,
ОН! В окружении своём…
………….
11 декабря 2018г.