Пропаду я от любви

Владимир Баянов1
Повезет, не повезет время все покажет!
Где найдет опять любовь и уйдет однажды...
Радость в жизни я узнал, горечи , утраты...
Но с дороги не сойду , выбранной однажды.

Годы зрелые мои, быстро пробегают.
Я не старый и любовь снова ожидаю...
Чтоб сжигала и вела в горные вершины.
Вот такую я себе рисовал картину:

Мушкетером на коне лихо я летаю,
И у женщин я сердца быстро покоряю!
Любят милые меня, ох! Души не чают...
Но боюсь, что иногда бедные страдают...

Вот такой чудак порой в жизни я бываю,
Обижаю я людей, сам не замечаю...
Но найдет опять любовь - светлая, земная!
Пропаду я от любви, жертвы вспоминая!..