***

Саркисова Евгения Александровна
Одна я сплю в своей постели
И некому совсем меня обнять
Поцеловать прижать сильнее
И слово ласково сказать
Я сплю одна за что мне это
Жить в одиночестве в тоске
Когда любимый может где то
Не спит один давно уже
И может даже обнимает
Уже отныне не меня
Меня тихонько забывает
А я по прежнему одна
И перед сном совсем украдкой
Поплачу о своей судьбе
И засыпаю с мыслью сладко
Что все же помнит  обо мне.