Просыпайся

Степанов Андрей Алексеевич
я пишу тебе с рассветом,
чтоб сказать, что солнце встало,
что оно лучами света
твою спальню наполняло.
Просыпайся, дорогая,
Мило, нежно потянись
и от лучиков игристых
позитивом зарядись.
         А.С.2013