Ты победил

Виктория Тори Тихонова
Знаешь, а это ранит.
Больно и до пустоты.
Только всё ближе тянет
На внутренний динамит.

Я не могу сдержать крика,
Смотря на слияние душ.
Чувства настигли пика,
И проигран весь выигранный куш.

Как ты её касаешься...
Нет, лучше не вспоминать!
Так только больше стараешься
Закрыться и не подпускать.

Чувства скрывать так мучительно,
Лучше уж смерть от огня.
Пламя внутри сокрытое
Сводит меня с ума.

Сводит до хриплого горла
И кашля, что нету сил.
Здесь я на грани фола.
В этот раз ты победил.