Неземная-земная любовь

Есения Елена Гонтарь
Посреди зимних льдов и снегов,
не дождавшись весенней капели родилась неземная любовь.
Вы вдвоем её слишком хотели.

Хоть и вьюжит пурга за окном,
и шутя подвывают метели.
Но подснежников время пришло.
и запели к теплу свиристели.

На окне серебрится  узор,
и в рисунках любовь акварелью,
Шалунишка, проказник и вор,
В ватной шапке мороз менестрелем,
Выкрал чудо небес у Богов,
Ангелочки поют в колыбели...
Окропили крещенской водой,
освятили в криничной купели ,
Неземную -земную любовь!
Что ждала , чтобы чувства зарделись, Разухабилась алая кровь.
А у сердца желания робели.
 
И пусть голову вскружит полет, и Восторг будто на карусели .
А любовь чайной розой цветет.
Круглый год, несмотря на метели.

Счастье сверили вы по часам.
среди радостной той канители.
Жизнь пусть будет  вам сладость и мёд.
И с оттенком   цветной карамели!