Я редко счастлив...

Владимир Баянов1
Я редко счастлив так бываю,
Пишу красиво от души!
Меня сегодня поздравляли
Мои друзья, а значит вы!

Моя душа, как птица в небе,
Парила очень  высоко!
Я отдаю частицы сердца
Друзьям и это хорошо !

Кому-то нравятся те строчки,
В которых душу изливал!
Писал я правду между прочим,
Ни капли вам я не соврал!

Дорога трудная по жизни,
Не раз пыталась увести
В пучину грязи и бесчестья!
Господь меня за все прости!

Я устоял и с вами  рядом,
На дно забытым не упал.
Любовь свою с наивным взглядом,
Однажды в жизни повстречал.

Она давала в жизни радость,
Разбила все мои мечты...
Но есть друзья, я с вами рядом,
Стремлюсь опять вперёд идти!