Ох, невесело...

Чёрный Принц 0
ОХ, НЕВЕСЕЛО…
_________________________
Ох, невесело, тучи хмурятся,
Тучи хмурятся, дымом курятся,
Дымом курятся, и невесело,
А девчоночка ножки свесила,
Ножки свесила, по сердечку бьет.
Песню весело о любви поет,
Не о соколе, не о кречете,
И вставляю я муки в речи те,
Мне невесело, тучи хмурятся,
И не пьется мне и не курится,
В кабаки пойду , станет весело,
Но не зря Она ножки свесила,
По грудине бьет , об «Орле» поет,
Об «Орле» поет , не о Кречете,
Тучи блеском рвет и , прервав полет,
Мне кричит,- «вы зря икру мечете!»
Ох, невесело…
31.05.15.