От тебя, нежных губ и любви!

Злобина Ольга Викторовна
В старом парке у горки светло.
На круги бывших клумб намело.
И, как стражники, нас фонари
Будут здесь охранять до зари.

Блёстки снега порхают легко.
Столько много для счастья всего!
Ну, а главное в нём – это ты
И касанья твоей теплоты...

Где была до меня, как жила?
Вдруг не встретиться мне ты могла?
Вдруг тебя я б тогда не нашёл,
Месяц тусклый сегодня б взошёл.

А с тобой эта ночь ярче дня,
И тепло, как от света-огня...
Даже нравится мне снежный лёд –
Он глазам твоим очень идёт!

И к лицу тебе больше других
Грешный омут объятий моих...
А ещё, дорогая моя,
Подхожу лучше всех тебе я!

В тёмном парке полночном светло:
Снега будто чудес намело!
И не хочется спать до зари
От тебя, нежных губ и любви!

5 февраля 2020 года 23:09