Спящая красавица

Антон Фролов Антуан
Три года не хотела ты мужчин,
Забыла про утехи сладострастья.
И в ворохе загадочных картин
Черпала нескончаемое счастье.

 Взгляд ласковый блестящих глаз
 Притягивал падучею звездою.
 Видения целующихся нас
 Случайно были вызваны тобою.

И я открыл огонь своей души,
Закутал в нежность хитрых комплиментов,
Моменты рядом были чудо-хороши...
И ты сошла с хрустальных постаментов.

 Я, словно взломщик, подобрал ключи
 И женственность зардела от пожара.
 И одиночество темнеющей ночи
 Тебя настигло словно божья кара.

Разгоряченная лавинным током слов
Ты прыгнула в объятья и забылась.
Я не распробовал страстей твоих даров,
Ведь не со мной, а с бывшим закрутилось.