Ложь во благо

Степанов Андрей Алексеевич
Как надоело лицемерие твоё,
Куда не глянь, там всюду ложь.
Как говорят, мне ложь во благо...
Лишь для спокойствия она звучит,
И только для тебя
С любовью создано она.
Но как же все вы не пойм;те,
Что лжи во благо не бывает,
Но, а бывает просто ложь.
Ложь, лицемерие, обман, враньё,
Иль «вешенье лапши».
Да как не назови,
А ложь осталась просто ложью.
                А.С.2013