Стар стал, стал стар

Макаров Кирилл
Лежать в Мраморном дворце рядом со Снегурочкой*.
Бежать, глотая снег, вдоль по Итальянской.
Кузьмича* искать в подворотне под лестницей.
А ведь кто-то ему оставил селёдку под шубой и два хлебца.
Кисти мёрзнут, стопы мёрзнут. Мыслям зябко.
Как же удобно развалиться пластом на скамейке в Державинском парке.


__________
Снегурочка - экспозиция в музее.
Кузьмич - мифический персонаж