Мой Сын

Степанов Андрей Алексеевич
Спасибо, сын, за понимание твоё,
За то, что понял,
Рассудил и сделал вывод честный.
Я постараюсь оправдать доверие твоё,
Стараясь склеить всё
И позже всё восстановить.
Но, а пока попытки мои тщетны.
Я бьюсь, как в стену, головой.
Непонимание, продолженье лжи...
Скорей всего, всё под предлогом —
Лож во благо.
Надеюсь я на здравый смысл
И понимание меня,
Но, а пока нам остаётся
На Господа лишь уповать.
Спасибо, сын, спасибо, что ты есть.
                А.С.2012