Когда тебя...

Сергей Грейс
Когда тебя хватают за рукав
В глаза глядят намеренно и цепко.
Как будто не наевшийся удав,
"Стреножит"жертву,спрятавшись за веткой!

Когда тебе вливают "мед"в уста,
Облекши яд в приятнейшую сладость,
Когда "похвал"звенят колокола,
А звонари не знают про усталость...

Не нарушая "стрелок"у штанов,
Судьбы,читая между строчек "книгу",
Сложу тогда фигуру из перстов -
Простую,но увесистую...фигу!