Подруге

Джамал Тимаев
И на столе остывший чай,
И снова ветер рвет полотна,
Пора уже сказать "Прощай",
А не тянуть до стадий рвотных...

Себя пора начать беречь,
И верить мнениям не надо,
И все плохое сразу сечь,
И быть счастливой, как когда то...

Не бойся что то рассказать,
Что сильно душу так тревожит,
Никто не будет ведь ругать,
Наоборот - скорей поможет...

И не стыдись искать поддержку
В тех людях, что готовы дать
Не только силу и надежду,
Чтоб свои страхи обуздать...

И знай, что все ещё в тебя я верю,
Ты сможешь все преодолеть,
Плохие мысли, как холеру
Ты сможешь все переболеть...

Твоя улыбка, как лекарство,
Излечит всё, что не срослось,
И боль покинет все пространства,
Ведь в жизни так уж повелось...

И не заметишь как случится,
Все, что обходило стороной,
Расправишь крылья, словно птица,
И обретёшь в душе покой...