Время

Поля Менщикова
Мы все ошибаемся, знаешь,
Ведь в этом нет ни греха.
И вечно ты забываешь,
Как жизнь была хороша.

Когда самолётик бумажный
Летит далеко вперёд,
Ты вспоминаешь вчерашний
Вечер, который с собой зовёт.

И жизнь пролетает незримо.
Мчатся вдаль города.
И меня ты обходишь мимо
Словно нет и следа.

Мы не встретимся ни однажды,
Ни завтра и не вчера.
И жизнь не случается дважды.
Улетел самолётик. Куда?

Ты спросишь, а я не знаю,
И ответ тебе не найду.
Всегда мысленно где-то  порхаю,
И песок превращу в пургу.