Тяжелейший случай

Карим Назмутдинов 5
Вышел в коридор из кабинета
Стоматолог, нервно закурил.
Медсестра спросила: - Что же это?
Сложный случай? Не осталось сил?
Доктор ей ответил: - Тяжелейший.
Пациентка - местный олигарх
С состояньем в миллиард - не меньше -
Трещинки не видно на зубах!