Я. Ночь. Ты

Илья Сурин
Между нами холодный февраль,
А вроде вчера был только ноябрь,
Там за руку тебя я держал,
Также чувства держал все внутри.

Прорываясь чрез мглу пустых переулков
Я в тщетных попытках дом твой искал/
Искал,но так и не смог его отыскать,
Как и тебя в этом небе ночном.

А впрочем, я и себя давно потерял,
И знаешь,
Я хотел бы быть сейчас;
С тобой...