Мольба о помощи!

Степанов Андрей Алексеевич
Нет больше веры у меня,
Что делать с этим — я не знаю,
Вокруг меня одна брехня
И лицемерие — я знаю.

Вокруг меня один обман и ложь,
Мне говорят, что ложь была
Во благо для тебя,
Но лгали, лгут

Все мною на чужбине
Обретённые друзья.
А сами лицемерят,
Глядя мне в глаза.

А у меня в моменты эти
Земля уходит из-под ног.
Что делать с этим я не знаю.
Как поступить порою — не пойму

О, Господи, тебя молю
Помочь мне в этом.
Лишь на тебя я уповаю.
Прости, пойми и помоги.
           А.С.2012