Утро

Степанов Андрей Алексеевич
Морозным утром снег хрустит,
Под ногами моими…
Я привычным иду маршрутом,
В предвкушении предновогоднем.

Одиноко, тоскливо только...
От черных мыслей пытаюсь отбиться.
Куда мне деться, куда забиться,
Чтобы мысли меня не грызли…

Сердце верит в волшебную сказку,
В новогоднее доброе чудо,
Что придёт, что обнимет, скажет:
«Мой родной!» — Что мы вместе будем.


И лишь светит мне с неба луна.
Лишь она мне мой путь освещает.
Будем рядом с тобою всегда
Наслаждаться морозным утром…
            А.С.26.12.13.