получать наслаждение

Идущая Следом
из беседы от 27/12/2019

получать наслаждение от мягкости, нежности, спокойствия и отсутствия лишнего напряжения,  перегиба, излишка в любом движении любого нашего тела...
при этом ты находишься во внутреннем молчании и астральном покое, который выражается в тихой радости или счастье, или же в душевном (не астральном) восторге от происходящего

физическое тело темное и невежественное, тамасичное, инертное, ленностное.
ум понимает, что работа и движение необходимы телу, но тело в каждом удобном случае старается недоделать и работает больше в негативном состоянии чем в позитивном.
больше под принуждением чем добровольно.
избирательность добросовестного исполнения присутствует постоянно: это сделаю качественно, а это наполовину или абы как.
 первостепенность  ( об этом попозже)

это сделаю хорошо для кого то но пользы и выгоды ради себя, но не во имя самой работы..

исполняя работу быть всецело в ней, а не где-то еще.
достичь того, чтобы тело получало удовольствие от работы.
и отмечать каждый такой момент блаженства мочь двигаться.
это важно для накопления и наработки привычки реагирования.

да, это элемент карма йоги.
да, это осознанность.
при осознанности отсутвует эгоизм, низшие астрал и ментал, потому "плохая" карма не нарабатывается, ты Принимаешь Всё.
ничего не отвергаешь, не отталкиваешь, не требуешь и прочее...