Время, Ветер, Стрела...

Евгений Зайцев 4
Он где-то рядом, он тут как тут
На утренних улицах города
И я просыпаюсь под курсы валют
И стоимость чёрного золота

Ветер-бродяга — вот мой кумир
На перекрёстках столетий
Он точно знает, как хрупок мир
На этой безумной планете

То слишком тихий, то как юла
Резкий от предположения
Что случайно посланная стрела
Способна  на разрушения

           Время, Ветер, Стрела
           Время, Ветер, Стрела

Дремлет Стрела в колчане, но подчас
Одолевает испуг
Время снова не слушает нас
А Ветер отбился от рук

Выбран момент, обозначена цель
Скоро польётся молитва
Будет ли это просто дуэль
Или вселенская битва?


Хочется верить, что нам повезёт
Это лишь самовнушение
Время успеет замедлить свой ход
А Ветер - сменить направление

Может всё  это лишь добрый знак
Только чего мы добились?
Лучше собрать нам все силы в кулак
Чтобы объединились  Время, Ветер, Стрела
                Время, Ветер, Стрела…