Оставлена на месяц Книга книг

Евгения Татарчукова
Оставлена на месяц Книга книг, -
А результат?
Погасла вера, взгляд поник,
И в сердце - страх.

На шее крепко затянул петлю
Аркан сует,
Любовь приблизилась
к нулю,
Надежды нет.

И нечем, кажется, уже дышать,
Сдавило грудь.
И мается внутри душа:
Хотя б вдохнуть...

О, как безрадостна такая жизнь!
Не жизнь, а смерть.
Скорей на волю поспеши,
Ведь выход есть!

Ты снова в руки Библию возьми.
Читай, вникай!
И за закрытыми дверьми
К Отцу взывай.

Всё это для измученной души
Как кислород,
И жизнь по венам побежит,
Даря восторг!

Надежда, вера и любовь к тебе
Уже спешат,
Но нужно сделать им теперь
Навстречу шаг.
.......
Стихом таким бы укрепить кого,
Послать письмо!
Да написала я его
Себе самой...

12.2019г.