Депрессия и Антидепрессанты

Роберт Ман
От депрессии спасаются различными способами
Верой, учениями, экстримом, спортом, работой
Увлечениями, трапезой, алкоголем, наркотиками
Сексом, флиртом, общением, играми, курением
Кто на что горазд
В одиночестве депрессия усугубляется и чаще проявляется

Неравнодушные любимые люди вокруг лучшие антидепрессанты
Постарайся ими обзавестись заранее и никогда их не терять
Но они не всем даны, не на всем жизненном пути
Порой приходят незаметно
И замечаешь чаще тогда, когда теряешь их
Когда уходят они от тебя на всегда