Не жалей отдавать

Роберт Ман
Не жалей отдавать
Ведь все что тебе дано
Дано Господом
Даже телом и духом своим
Ведь ты не создал себя самого
И не сотворил все вокруг себя
Чтоб этим всем после воспользоваться

Вошел ты в жизнь тут лишь на время
Пришел ты в гости лишь сюда
Побудешь здесь какое то время
И вновь умчишься в никуда

Цени ты то что здесь имеешь
Оно ведь дарено тебе
Творцом небесным
Ты не создал все сам себе

Родила мать тебя на свет
И все для жизни здесь обрел
Крутое тело, глаза и уши
Мозги с душой в тебе слились

Ожил ты здесь и заиграл
И радость жизни здесь впитал
Но радость долго не живет
И каждый раз идет вперед

Маня в заоблачные дали
С собой все время всех маня
Ведет в неведомые дали
По жизни все туда сюда

И ты за ней все время скачешь
Пытаясь каждый раз догнать
В себе на долго удержать
Но сил на долго не хватает
 
И каждый раз все ускользает
Тоска и грусть ее сменяет

Здесь очень много всяких правил
Которых должен знать и ты
Чтоб не навлечь в себя беды
Беда тут ходит все кругом
И смотрит на тебя тайком
Все смотрит как себя ведешь
И многоль на себя берешь