Бабочка

Эльда Ходова
Прилипнув к мёду твоих глаз,
Теряю крылышек окрас...
Но есть у Бабочки секрет:
Сегодня «Да», а завтра « Нет».

Я улечу не потому,
Что легкомысленна, дружок!
Иссяк нектар и вновь попал
Вожжой под крылья ветерок!..



Иллюстрация Туманность Бабочка