С днём рождения, папа

Виталий Валентинович Стрелков
Промчались года незаметно -
Сегодня тебе - шестьдесят,
Но ты не печалься об этом,
Ведь жизнь на земле здесь не вся!

Трудился ты, папочка, много,
Старался для нас, дочерей -
Послушны, чтоб мы были Богу,
Его чтили жизнью своей!

Сегодня мы все разлетелись,
Как буд-то птенцы из гнезда,
Но всё-таки так, как хотел ты
Живём по ученью Христа!

Вы с мамочкой вместе молитесь,
За нас, и за внуков своих.
Войти чтобы в неба обитель,
Где тысячи верных, святых!