Ты мог всё бросить, мир к моим ногам...

Швец Диана
Ты мог всё бросить, мир к моим ногам...
Но только я сама же отказалась.
Ликует сердце, снова я не там,
И вновь не с тем...Я этого боялась.

Ты был лишь в сантиметре, на краю,
Касаний нежность... Сердце оживало,
Я знала, что без памяти люблю...
Тебя открытой книгой вновь читала.

Мне мало было воздуха с тобой,
Тебя мне не хватало всё сильнее...
Хоть был ты рядом, БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ!!!
Душе моей больнее и больнее.

Я даже не узнаю никогда,
Когда тела в истоме сладкой, бьются.
Ведь рядом будет он, но нет ТЕБЯ!!!
Мечты мои о скалы разобьются...

Ты мог всё бросить, мир к моим ногам...
Вот только жар от мысли, что когда-то,
Ты наклонишься, с трепетом, к губам...
И буду я счастливо - виноватой.

Ты мог всё бросить?!