Добрых снов

Алексей Бажов
экспромт

Добрых  сладких  милых снов
И полёт средь облаков!
Кошки зайчики слоны -
Все присниться вновь должны!

Как коснёшься ты подушки -
Оживут и там игрушки:
Все машинки и солдаты,
Обезьянки акробаты!

Все друзья приснятся вдруг,
В облаках опишешь круг!
Дальше к звёздам улетишь,
Спи любимый мой малыш...

февраль 2020