Тарелка борща!

Валентин Марченко
Тарелка борща
и хлеба кусок,
и кажется мне,
что ростёт хохолок.

Я эти борщи
могу  есть без конца,
не надо омаров,
не надо пивца.

Тарелка борща
и хлеба кусок,
полезней я пищи
не знаю дружок!

Одесса. В.С.М. Май 2012 г.