Февраль и

Елена Адинцова
 Все печали и горести
Белым скроют   бинтом,
Повторяются повести,
Как воды оборот,
То снежинкой , то капелькой,
Родником иль рекой,
Возвращаются таинства,
В круговерти земной,
Никуда не деваются
Ни  любовь...ни печаль...
Всё всегда возвращается,
Но не все , правда, жаль.