Осень в душе

Александер Нагель
Смывает дождь
        мои следы
Залив водой
   в саду дорожки
И не найти мне
        той тропы
Где были рядом
       мы с тобой
И счастье думали
            нашли
Нам свет светил
     с чужих окон
Закрыв нас
 звёздным одеялом
Любовь недолго
       жила рядом
Она ушла
    в пустую мглу
Оставив в сердце
       лишь тоску


Alex Nagel 5 02 20