Попытка

Макаров Кирилл
Я пришлю письмо себе и прочту его вслух.
Вдумываясь в смысл собственных строк и вдруг
Поймаю тонкую нить и за неё держусь.
Только бы не упасть в грусть,
В забвение. Когда не знаешь где начало сна.
Наматываю и вплетаю в пальцы. Тонка, очень тонка.
Чувствую её витиеватость и гибкость. Пусть
Её хватит, чтобы полностью обмотаться.
Коконом стать и заново родиться. Птицей.