Лучи в ночи рисуют нас...

Риф Хуснутдинов
Пробирался к нам месяц  сквозь облачко
Ветер рвал на клочки небосвод
Ты со мной, моя страсть синеокая,
Я уткнулся в нагое плечо.

Сюрреально на белых обоях
Серебристо- ночно рисовал
Лучик трепетно души обоих
И колен твоих нежный овал.

Полуношник Морозец на улице
По прогнозу шалить начинал...
Желая приблизить грядущее,
Я тебя целовал, целовал...

Месяц к нам  пробрался сквозь облако,
Подсмотреть, освЯтив нашу плоть.
И как  мы - молчанием,  шёпотом,
Простонали  друг другу любовь.