Все! спала пелена!

Таня Цурикова
Все! Спала пелена!
И ты уже не тот, каким казался.
Я возвратилась в этот дом одна,
А ты в другой полярности остался.

Ты не просил, не умолял… Молчал!!!
А я к тебе прижаться так мечтала…
Меня ты по крупицам предавал
Но этого тогда не понимала.

Все тот же город, дом, постель, гардины
Все те же стены, полки, шкаф, кровать
Но все же, что-то здесь не так –
Тебя нет в нем... и жизнь проходит мимо.

Я думала со временем пройдет
Притихнет боль… Сменила обстановку
Другой не ты… в мою он жизнь войдет,
Но каждый день в надежде я иду на остановку…

26.04.12