миг везения

Оля Сентюрова Голомидова
ты прав...я муза...его души..
скрипка его нежности...а ты...
так молчаливо...по тропинке
и моим мечтам собирая ларец
ко своим дарам...ищешь истину из тени..
но я ни приведение...я просто его
люблю...и веришь, за многое
как ангела земного благодарю..
не спрашиваю..на сколько сладости
сладки..как взгляд приятен
а рассвет тоски и множество
тех теней..чрез рассвет деяний,
ко благодарению..к его улыбке
и здоровию...как дорого счастье,
где мы человечные ...назовем
это миг везения в Вечность