Нас не поймут...

Лана Димина
Нас не поймут все те, кто по другую сторону экрана,
Кто по дорогам нашим путь не проходил.
Кто сыт всегда, тот не поймет того, кто голодает,
Кто хлебом не делился никогда с другим.

Нас не поймут все те, кто в золоте купался,
Кто с раннего утра не шёл в хатон.
Кто не прошёл всю боль и кто в шелках родился,
Кто ест икру с утра на завтрак с колбасой.

Нас не поймут все те, кто не живёт в бараках,
Где нет ни света, ни воды.
Кто спит на трёх перинах, не на мате,
Не знает что такое мыши, тараканы и клопы.

Нас не поймут...

Лана Димина
г.Якутск
05.02.2020