Берём берём берём

Макаров Кирилл
Берём у неба глоток.
Берём у земли росток.
Берём у воды стакан.
Берём берём берём

Дарим небу углекислый газ.
Дарим земле целлофан. Унитаз
Даём воде смыть.
Смыть смыть смыть.

Смыть хотел с лица Земли людей Бог.
Не вышло.
Но мы сами построим себе здесь гроб
Пышный.