17. Отбой даю любить я сердцу...

Александр Чужинов
Вы так коварны и жестоки,
Убили все мои мечты-
Как с гор холодные потоки,
Все смыли к вам шаги любви.

Отбой даю любить я сердцу,
И к вам тепла все нити рву-
Быть может сказано не к месту,
Но жить так больше не могу.

Я в снах любил вас и тем паче,
Забуду прОкляты те сны-
За что, скажите неудача,
От вас взаимной нет любви.

Воспоминания отныне,
Я с вольным с ветром отпущу-
Повязнут пусть они в трясине,
Без них быть может проживу.

Всё смоет дождь, забудет память,
Хотя придётся, тяжело-
Писать любви вам мемуары,
Поверьте, сердцу нелегко.